- ホーム
- 料理
● 旬のおすすめ●
焼き銀杏/揚げ銀杏
630円(税込)
ホタテのバター炒め
810円(税込)
牛タン塩焼き
1,080円(税込)
ハタハタ唐揚げ
630円(税込)
ホタルイカの沖漬け
630円(税込)
ホタテのアヒージョ
900円(税込)
● 刺身●
アジたたき
900~円(税込)
しめ鯖
810~円(税込)
ガンド・ブリ
900~円(税込)
旬の白身
900~円(税込)
サーモン
900~円(税込)
マグロ
1530~円(税込)
梅貝
900~円(税込)
旬のイカ刺し
810~円(税込)
タコぶつ
720円(税込)
マグロ山かけ
720円(税込)
海鮮ユッケ
639円(税込)
お刺身盛り合わせ(5種)
1,620円(税込)
● 馬●
馬刺し(赤身)
1,440円(税込)
馬レバー刺し
1,260円(税込)
馬ユッケ
954円(税込)
● おつまみ ●
枝豆塩ゆで/オニオンスライス/トマトスライス
各360円(税込)
ホタルイカ沖漬け/うずらの煮玉子/能登なまこ酢/岩もずく酢
各558円(税込)
長いも千切り/きゅうりスティック(もろ味噌・梅さわ)
各450円(税込)
本日のぬた和え
585円(税込)
牛すじこんにゃく
657円(税込)
キムチ/薬味たくさん冷奴
各450円(税込)
漬物の盛り合わせ
558円(税込)
海鮮納豆
657円(税込)
わだつみ自慢の肴の糠漬け
684円(税込)
● 揚げ物 ●
ポテトフライ
387円(税込)
チーズ春巻き/パリパリビアソーセージ
各558円(税込)
タコの唐揚げ/ガス海老の唐揚げ
各630円(税込)
手羽先唐揚げ
585円(税込)
1/10
手羽先唐揚げ
585円(税込)
若鶏もも唐揚げ
657円(税込)
どじょうの唐揚げ
720円(税込)
揚げ出し豆腐
558円(税込)
茄子の揚げ出し
540円(税込)
おもちの揚げ出し
567円(税込)
蟹クリームコロッケ(3ケ)
540円(税込)
串カツ(4本)
684円(税込)
● 串天/一本 ●
[海鮮] 海老/いか/ホタテ/白身魚/青身魚/キス/サーモン
各162円(税込)
1/10
[海鮮] 海老/いか/ホタテ/白身魚/青身魚/キス/サーモン
各162円(税込)
[野菜] 茄子/しし唐/れんこん/椎茸/オクラ/かぼちゃ/さつまいも
各108円(税込)
1/10
[野菜] 茄子/しし唐/れんこん/椎茸/オクラ/かぼちゃ/さつまいも
各108円(税込)
[その他] ウインナー/うずらの卵
各108円(税込)
串天盛り合わせ 5本
630円(税込)
海鮮×3本、野菜、その他×2本
串天盛り合わせ 10本
1,170円(税込)
海鮮×5本、野菜、その他×5本
● 焼き物・炒め物 ●
ししゃも炙り
387円(税込)
炙りえいひれ
567円(税込)
炙り明太子
585円(税込)
自家製イカの一夜干し/ホッケ半身焼き
各630円(税込)
銀鱈の幽庵焼き
720円(税込)
ブリカマ焼き
時価
塩鯖焼き
558円(税込)
シロのコチュジャン炒め(自家製タレ)/豚バラのコチュジャン炒め(自家製タレ)/牛バラ炒め
各756円(税込)
豚バラ炒め/自家製つくね(タレ焼き)
各684円(税込)
厚揚げ焼き/さつま揚げ
各486円(税込)
出し巻き玉子
585円(税込)
● サラダ ●
チョレギサラダ
567円(税込)
ベーコンときのこのシーザーサラダ
756円(税込)
揚げジャコと大根のサラダ
657円(税込)
アボカドと海老のタルタルサラダ/生ハムとモッツァレラのサラダ
各846円(税込)
わだつみ海鮮カルパッチョ
1,350円(税込)
● 食事 ●
白ごはん単品
225円(税込)
1/10
白ごはん単品
225円(税込)
ごはんセット(味噌汁・漬物付)
387円(税込)
大盛:437円(税込)
1/10
ごはんセット(味噌汁・漬物付)
387円(税込)
大盛:437円(税込)
おにぎり二ケ(味噌汁・漬物付)
486円(税込)
焼きおにぎり二ケ(味噌汁・漬物付)
558円(税込)
少々お時間かかります
たまご雑炊(漬物付)
594円(税込)
お茶漬け(鮭・梅・昆布付)
585円(税込)
茶そば(冷・温)
657円(税込)
稲庭うどん(冷・温)
657円(税込)
● デザート ●
アイスクリーム各種
288円(税込)
店長おまかせデザート
540円(税込)